С новым годом, с Рождеством Христовым!

Елена Ульяницкая
С новым годом,
с Рождеством!!!
С радостью и торжеством!

Пусть надежда окрыляет,
Вера силы укрепляет,
И всегда горит любовь
Путеводною звездой.

Дружба в час согреет вьюжный,
Верность руку даст, где нужно,
И опорою надёжность
Станет в миг неосторожный.

Новогодний спешный шаг
Сгоряча велит решать.
Но за мудростью решений
Путь с вершинами свершений.

Новый год - как новый лист,
Он пока и бел, и чист.
Соткан был на облаках -
Он теперь в твоих руках.

С новым годом,
с Рождеством!!!
С радостью и торжеством!
29.12.2017г.