Сыграй, Артист!

Надежда Диасамидзе Никитина
Сыграй  артист
На  роковой  гитаре!
Душе  на  бис!
Сердцебиенью  в  лад!
Сыграй  про  жизнь!
Сегодня  я  в  ударе!
Ты  -  мой  каприз!
Мой  действенный  заряд!

Зажги  мечту,
Чтобы  любовь  кипела!
Звени  струна
Магического  сна!
Чтоб  в  высоту
Легко  душа  летела!
Поддай  огня
Сегодня  для  меня!

Сыграй  артист
О грусти без печали!
Что испытать
Недавно довелось,
Пусть  сбудется лишь то,
Что оправдали!
Исполнится,
Что  сердцем  сбереглось!