Деду Морозу, вдруг он есть на стихи. ру

Максим Лютых 2
Ну здравствуй, Дед. Писал тебе когда-то,
Что меряю я путь земной шагами,
Что на эНГэ хочу мопед "Карпаты",
Пятьсот рублей он стоил... Но с годами
(С тех пор уже минула четверть века)
Мечты поблекли, шаг мой стал неспешен,
И нет в душе "мопедного" отсека...
Пожалуй, я приму подарок "кэшем".