Все чиновники круты

Евгений Смолик
Все чиновники круты,
Но всё это лишь понты,
И  придумано не мной,
Что чиновник – пёс цепной,
Стоит дёрнуть поводок,
Станет  шавкою бульдог!
------------------------------------.