Ночь меня обнимает сегодня

Сергей Носов 8
Ночь меня обнимает
сегодня
словно девушка
в черном монашеском  платье
в волосах  у ней
светит луна
как блестящая  брошка
и смеется она надо мной
хотя любит
и гладит так нежно
как гладят котят
беспокойные дети
если  им
больше нечего делать
на свете
одним.