***

Третьяков Вячеслав Китаец
Если ты мне не звонишь, значит ты уже отвыкла.
Даже не пишешь мне: «У меня все ок»,
Ну, что ж, время пришло и наша любовь остыла.
А если на самом деле все так, ни о чем не жалей.

Я не стану набирать твой номер на сотке,
Лучше уже совсем забыть о тебе.
Заеду в бар выпью парочку стопок водки
Я растратил все силы в этой глупой борьбе.

И снова шелест шин вдоль по мокрой трассе,
Осенний ветер на стекло бросит ворох жухлой травы.
Ты знаешь, я был от тебя в неописуемом шоке и трансе.
Но проходит со временем даже это, увы…

Не повод видеть ночью кошмары и не повод терять тягу ко сну,
Не повод устроить в сердце пожары, не повод выть по ночам на луну.
Нет, ты не повод, разбивать свое сердце на сотни осколков.
Забытый ключ в дверце, я слышу, как мое сердце замолкло.