А я к тебе приехал танцевать

Владимир Радюкин
А я к тебе приехал танцевать.
-Дурак? -Возможно, но твоя улыбка
Мне говорит, что это не ошибка.
И мне не стоит делать шаг назад.

С тобой мне так приятно говорить.
И не боюсь я показаться глупым.
И для меня награда - звонкий смех,
И я живу лишь в ожиданьи чуда.

Увидеть как блестят твои глаза.
Понять, что это я всему причина.
Сказать уже, наверно, в сотый раз,
Что ты обворожительно красива.

И ты цветешь, цветешь в моих руках.
И на двоих у нас одно дыхание
Тебя я буду долго вспоминать,
И так же ждать настойчиво свидания.

Как верно ждут ответного письма,
Влюбленные часов не замечая,
С надеждой, что вот может быть сейчас,
Всё почтальону двери открывая.