9670С-9675С

Владимир Асиновский
№9670С
Не обращай внимания!
- Я не люблю свою трусливую собаку.
Лишь стук услышит, лезет под кровать.
- Не обращай внимания на эту бяку!
- Так вам вдвоём ведь тесно там лежать!

№9671С
Кто о чём.
- Сосед! Какое безобразие творится!
Всю ночь собака Ваша выла под окном!
- Переживать Вам за неё так не годится,
Она прекрасно выспится и днём!

№9672С
Скажите, доктор
- Что делаете Вы, коль простываете?
Зимой я очень часто простываю.
Как Вы себя от насморка спасаете?
- Да, очень просто я тогда чихаю!

№9673С
Вот так всегда!
Вот купишь вещь, от радости сияешь!
Два дня ты счастлива с утра до вечера.
На третий день уже совсем сникаешь…
Потом же – бац! Тебе надеть уж нечего…

№9674С
Причина
- Как странно! Ты всё время ссоришься с женой,
А тёща стала для тебя – святое дело.
- С тех пор, когда она увиделась со мной,
Чтоб поженились мы, упорно не хотела.

№9675С
Два друга в метро
- Кто тот мужик, похожий так на обезьяну,
С кем ты здоровался и распинался прытко?
- Не знаю. Я сейчас в его бумажник гляну:
Быть может, есть в его бумажнике визитка.