Загадай желание

Мигулина Елена Николаевна
Загадай желание, в небо Отпусти,
За своей мечтою с ветром улети,
Сформулируй счастье,
И закрой глаза,
Если ты захочешь,
Небо будет за...,
Загадай желание,  и в него
Поверь,
Сумей достучаться в запертую дверь...
Если ты захочешь, все исполнишь ты,
Превратив в реальность все свои мечты.