время

Алина Гончаренко
В череде  плывущих облаков,
Леденящих душу,
Мудрость пролетающих веков 
Мыслей сонм нарушит.   

Из часов песочных льётся нить,
Горсточкой до донца,
И мгновение не повторить.
Догорает солнце.

Рыжий свет вечернего заката,
- в эпатаже гордом,
Открывает точку невозврата,
Режущим аккордом.

Copyright: Alina Goncharenko