Под кустом спят заюшки

Людмила Харабрина
Баю, баю, баюшки.
Под кустом спят заюшки.
Под листочками ежи.
На камнях лежат ужи.

Барсучонок спит в норе,
А щеночек во дворе.
Баю, баю, баюшки.
Под кустом спят заюшки.

Малыши легли в постель.
Песни им поет свирель.
Баю, баю, баюшки.
Под кустом спят заюшки.

Спи малыш мой дорогой.
В дверь стучится день другой.
Баю, баю, баюшки.
Под кустом спят заюшки.