С новым годом дорогие друзья!

Христова Надежда
С новым годом,
С новым счастьем!
Добру -"да"!!!...
А "нет" ненастьям.


Чтоб сбывались
Все мечты!
В мире дружном
Жили мы!...


Чтоб земля вся
Озарилась!
С небом чтоб
Соединилась!


Души Иисусу
Чтобы открыли!
И друг для друга
Мы только жили!...


И Дух Святой,
Давал чтобы сил!...
Творец на жизнь
Людей благословил!!!


Оставляя заднее,
С радостью вперёд!...
В хорошем настроении
Встретим новый год!


Чудо возрождение,
Христос чтоб совершил
И любовь небесную,
Землянам всем вложил!