Бал в зимнем лесу

Путник Кот
Солнце дремлет за горами,спит еще земля,Полыхает облаками зорюшка зоря.И мороз  трещит сердито,в лед все заковал,Новый год уж на пороге,будет в лесу бал. Закружит пурга средь елок снежный хоровод,Все дорожки и тропинки снегом заметет.Лес затихнет в зимней сказке,спит лесной народ,Только вьюга меж деревьев песенку споет.