Это будет странный вечер

Алина Каюкова
Это будет странный вечер –
Не весёлый и не грустный.
Переполнено и пусто.
Промежуточно и вечно.

Это будет тихий вечер –
Не нарушится беззвучье
Ни молчанием, ни речью,
Ни потрескиваньем свечек.

Это будет главный вечер.
Когда я себе отвечу,
Чем готова расплатиться
За свиданье с Бесконечным.