Сестренки преподавали

Людмила Харабрина
Катюша и Даша играли.
Сестренки преподавали.
Катюша учила зайчонка,
А Даша учила бельчонка.

Вот азбуку учит зайчонок.
Предметы считает бельчонок.
К корзинам прибавил подушки.
К орехам - грибы и кадушки.

Но времечко быстро промчится.
Пойдут дети в школу учиться.
Возьмут с собой книжки и краски,
Тетрадки и добрые сказки