Новые двустишия

Рауф Маммадов
Сто лет в обед я вам не нужен.
Но,может,пригожусь на ужин?

***
Единодушно,но убого общество
Где всех сплотило общее убожество.

***
Как же,друзья,мне добыть капиталец?
(Не ударяя и палец о палец.)