Савва - Супермен

Людмила Харабрина
Мой внучек Саввушка – спортсмен.
На горочку забрался.
Мой внучек просто супермен.
Он с горочки катался.

На дерево хотел залезть,
Туда где обезьяны,
Чтобы бананы там поесть.
Не выросли бананы.

А вот турник и два кольца
Сжал Савва их руками.
Качали кольца молодца.
Держали руки сами.

Мой внучек Саввушка – спортсмен.
Он в мяч играет ловко.
Мой внучек просто супермен.
Вот это тренировка!