С Новым Годом!

Для Нас Ивас
Новый Год опять пришёл,
Дед Мороза к нам привёл
и Снегурка тоже с ним,
за столом мы все сидим.

Тридцать первое число,
Новый Год стучит в окно.
Вот двенадцать пробивает,
Дед Мороз всех поздравляет.

Снегурка Деду помогает,
спектакль чудесный начинает.
Стихи и танцы, физкультура,
везде живая здесь натура.

Подарки каждый получает,
слова красивые читает.
Веселье, смех - везде звучат,
бокалы звонкие звенят.

Пусть восемнадцатый годок,
молоденький, пока ещё щенок,
каждого немного приласкает
и день за днём ласку прибавляет.

Здоровья – чтобы не чихать
и сил побольше набирать.
Капитал чтоб прибавлялся,
к добру чтоб каждый приобщался.

Любви, вниманья и терпенья,
но и немного чуть везенья.
И честно всем годок прожить,
чтоб не было о чём тужить.

Поздравляю с новым днём,
пусть приходит радость в дом.
Счастье пусть одарит всех,
в Год Собаки всем успех!