Я сдаюсь

Амелия Хг
Помоги мне,
Ты видишь, я падаю с криком вниз
А вокруг меня сотни и тысячи лиц
Смеются они, не дают ничего сказать
Как мне среди них тебя отыскать?

Спаситель мой,
Помоги мне подняться снова с колен
Надеть красивое платье и колье
Посмеяться в лицо проблемам своим
Чтобы душа моя стала домом твоим

Посмотри на меня,
Весь рассказ ты услышишь из глаз,
Как я падаю прямо лицо в эту грязь,
Как кровь не течёт по венам больше,
И вся моя жизнь стала в миг прошлым

Я сдаюсь,
Больше нет сил бороться со слабостью
Солёная кровь становится сладостью
Когда же ко мне придут спасатели?
И дотянуть до них сил хватит ли?