Великое переселение

Путник Кот
За городом вчера мела пурга,А нынче зеркалом застывшим,Озера и речушки смотрят в небеса И пухом белым кружатся снежинки. И в город вся пернатая братва Переселилась разом на рассвете И  щебет,гам,заполнили с утра Все улицы,шумливые соседи. Шагают  важно утки по дворам,Им хлеб бросают с радостью детишки.На ветках у подъезда тут и там Ссорятся синицы как мальчишки.