Новогоднее- Ольга Светлова

Гандвик
Вновь, друг друга догоняя,
Кружат стрелки по часам,
Миг... он есть - и нет, растаял...
Тот секрет он знает сам.

К новым дням, другим неделям,
Месяцам, годам, векам,
Соснам кланяясь и елям,
Новый год шагает к нам.

Дед Мороз в одно мгновенье
Важно посохом махнёт -
Всем здоровья, настроенья,
К нам стучится Новый год!

Всем удачи и везенья
Дни и ночи напролёт,
Музы и стихотворенья,
Пусть в сердцах растает лёд!