Праздник для игрушек

Людмила Харабрина
Умные ручки у нашей Катюши
Соки готовят из яблок и груши.
Щей аппетитных для кукол наварят,
С луком и вкусно котлеты нажарят.

Елку украсила Катя красиво.
Только игрушки сидят молчаливо.
Катя с сестренками Викой и Дашей
Спляшут у елочки с братиком Сашей,
 
С праздником, зимним, всех кукол поздравят.
Торт, апельсины на стол им поставят.
Дети и куклы веселыми будут.
Праздник у елки они не забудут.