скроюсь в параллель...

Айгуль Гара
Так тяжело тебе меня понять
А мне непросто всю мою любовь унять
Ты вдруг со мной не строишь планы, как вчера
И я мечусь - а вдруг что было -все игра?

Смотрю в твои любимые глаза -
И улетаю к солнцу в небеса ...
Хочу обнять тебя, и за руки держать,
А вместо этого - стараюсь убежать...

Мой милый, если все-таки решил
Свою историю со мной    ты завершить,
Останови моих раздумий трель -
Ты мне скажи - я скроюсь в параллель...

А счастье что с тобой узнали мы
Развешу в памяти портьерами с узорами -
Сквозь них на настоящий мир смотреть я буду..
Тебя, поверь, не разлюблю и не забуду...

28.12.2017.