Чужой в Диснее мюзикл

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую! Мой сын, Александр, сообщил мне изюмительную новость!
Я в полном восторге! Дисней покупает 21st Century Fox 
А так как я люблю некоторые мультфильмы Диснея, Король Лев, например, то мне стало интересно, как создатели рисованных мюзиклов( я не сильна в мультяшной терминологии, прошу простить мне ошибки, вызванные бурным восторгом от новости! ) будут снимать мультфильм, скажем на сюжет «Чужой».

Опять прошу прощения, если напутала компании, и позвольте предложить вам мою версию мультяшного ужастика. Так то они и без меня хорошо справляются, одни Симпсоны чего стоят! Муж даже канал заблокировал, когда дети были маленькими.

Ох! Опять ворчу! Возраст, знаете ли, и карахтер! Куда денешься?!

Итак:

Чужой в Диснее.

Последнее пояснение. Выросла я на советских мультиках, потому и мелодии звучат из детства.


Корабль, летящий в безграничье космоса. Мерцают звездочки, всё красиво, взблескивают кнопочки, мельтешит деловитая команда небесных героев - спасателей. Они всегда, весь мир, ох, что это я?! ВСЕ миры спасают!

В открытый люк вползает нечто.


Главная героиня, душераздирающе заламывающая руки, повыше, повыше, чтобы обнажились различные части тела, нечеловеческим голосом поёт:


( мотив из «Бременских музыкантов», пел Магомаев)

--Луч света царства бесов ворвался в плоть мою!
 
Он съел меня снаружи! И вся внутри горю!

Ночь приди, пошли героя сильного!

 Знаю, снимет он скафандр с меня!

Ночь скорей, приди, ведь жеж невинна я!

Съест нетронутой меняяяааааааааааа!


Влетает мультяшный Шварц:


-Ох, рано встает охрана!

Если рядом есть чужой,

Терминатор твой герой!

Пушки, лазер, блин, капец!

Где ты дева?! Мне конец!

За него ты не дери!
 
А подальше отойди!

Что ты делаешь……..я…….уж и нет там ни хрена!

Нет! Не матерился я! То растение! Оооо…я….!



Влетает целый выводок Мышей:

Здесь, мы, здесь мамань, твои, эх приёмные сыны!

Где та тварь? За что кусать? Сыр? Рокфор! Эх! Мыша мать!


Что там далее пошло? И куда оно ушло? Песня смолкла, свет погас, загорелся жуткий глаз….И на сцене появились, поцелуем поженились, героиня и герой.
Он во фраке…она..с дырой!