Друзьям посвящается

Ирина Журина
Спасибо за песни, друзья!
За то, что вы есть у меня.
За тосты и дружеский смех,
За свой первозданный успех.
Спасибо, что слабость моя
Исходит от слов для меня.
Спасибо за искренность слёз,
Что редки, как мир наших грёз.
Забудьте, что где-то печаль
Порою бежит с нами вдаль.
Цените восходы любви!
Неповторимы те дни.
Кончаются наши пиры.
Другие нас встретят миры.
Прошу, не забудьте, одна
Нам верность и память дана.