Так интересней!

Римма Фролова
Я буду снова верить,
Как в первый раз, и в третий!
А кто-то скажет: "Дура!
Ведь мы давно не дети",

Быть надо осторожней,
Несложно ошибиться -
Ну, например, возможно
По глупости... влюбиться...

Ведь больно, если снова...
Закрой покрепче дверцу,
Не надо верить слову,
Не открывай ты сердца!

Душа там или сцена,
Полна огней манящих?
Кто там актёр бесценный?
А кто там НАСТОЯЩИЙ?

Кто трус, а кто на битву,
А кто там просто глупый?
Ведь жизнь-тропа, как бритва,
Она идёт по трупам

В буквальном смысле слова -
Не жалко ей ушедшего.
Ты будешь верить снова?
А ты не сумасшедшая?

Я верить не устану,
Ни в третий раз, ни в пятый!..
Тому больней не станет,
Кто был уже... распятый!