Хоровод

Корешкова Елена
Стало грустно,
Сон пропал.
Ночью долго я не спал.
Одиноко,неуютно
Я потерянный как будто.
Во дворе соседнем ёлка
Огоньками светит долго.
Загадаю
В Новый год
Возле ёлки хоровод,
Пусть хотя бы раз
В году
Все не спят,
Как я не сплю.