Прогулка

Галина Обухова
Я надену счастливую маску,
Приоденусь, чтоб  было к лицу,
И пойду по Москве прогуляюсь,
Не пошла я когда-то к венцу.

И сама удивлюсь своим думам ,
О далеком, ушедшем  навек,
Ведь любил меня искренне, нежно,
Тот непонятый мной человек...