Я буду рада тебе очень...

Наталья Гурьмова
Я чувствую,что буду рада тебе...очень,
Когда увижу тебя,улыбнуться захочу
Настолько,чтоб присниться тебе ночью,
Чтоб понял ты о чем в реальности молчу.

Я чувствую...это такое предвкушение,
разливающееся из глубины души тепло,
сравнимое с приятным головокружением
и однозначно,непередаваемое со слов.

Чувствую - это я так хочу тебя увидеть,
Ощутить твой силуэт и заглянуть в глаза.
Ты непонятен также для меня,как очевиден,
Так - будто был знаком со мной всегда...