Зимнее летечко

Белый Котик
Зимнее летечко
Летечко зимнее
Солнце рассыпалось
ливнями гимнами
бабочки мухи
летают влюбленные
клены надели
прикиды зеленые
громко запели
на крыше коты
и запестрели
на клумбах цветы
вишни надели
пышные платица
Солнце ликует
и катитца катитца