Не верите?

Анна Самуиловна Штро
НЕ ВЕРИТЕ?

Я маленькую пони
Держала на ладони.
Не верите? Не надо!
Вообще-то это – правда,
И я совсем не врушка.
Лошадка та – игрушка!

Анна ШТРО, 2012 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ: