Я закрою за вами двери

Александр Николаевич Рябов
Я бы рад да забыть не могу
И стереть очень трудно из памяти
Тех кто предал,когда то меня
Не подал руку мне,как товарищу

Боль со временем зарастёт
Даже самая сильная рана
Перемелится всё пройдёт
Лишь оставит на сердце шрамы

Я забуду навеки тех
Кто не ценит понятия Дружба!
Не разделит с тобой Успех
И руки не подаст если нужно

Я оставлю таких друзей
Пусть своею идут дорогою
Жизнь Подарит мне новых Друзей
Настоящих,а их Немного ведь

Позабуду предавших меня
Жизнь моя без них будет лучше
Пусть сегодня на сердце печаль
И обида немного душит

Льются слёзы из моих глаз
Ноет сердце от этой потери
Я забуду предавших меня
И закрою за ними двери 29.12.17.