Жизнь веселая тонет в снегу

Сергей Носов 8
Жизнь веселая
тонет в снегу
его так
удивительно много
что можно лепить
сколько хочешь
снежки
и  бросать  ими
в милую вечность
она проходила тут рядом
все судьбы неся
на руках
и от нас
убегала  смеясь
как девчонка
а мы
оставались играть
в свои вечные игры
и снежки
улетали на край
нашей маленькой
доброй вселенной.