Люди, со мной работающие, очень жестоки...

Серебрякова Ирина Николаевна
Люди, со мной работающие, очень жестоки.
Они ни перед чем не остановятся.
Чтобы уничтожить, пойдут на всё.
Высоки по положению игроки.
Решающий ход сделать готовятся.
Выбешиваю я ворьё.