И лишних слов не сказано...

Ирина Журина
И лишних слов не сказано.
И мимо взгляд скользил.
Так, видимо, наказано,
Чтоб дождь в судьбе пролил.
Прощались строго - сдержанно.
Чуть руку мне пожав,
Уехал в путь заснеженный,
В губах улыбку сжав.
И хоть бы что отлОжилось!
Хоть капля теплоты.
Погода заморозилась.
И я  - средь пустоты.