Новогодние пожелания и предсказания

Альбина Сильвиан
моему внуку-музыканту Дмитрию

Пусть в Новый год с тобою радуется Мир,
Лучами солнце поздравление напишет!
Ты завоюешь звание "Кумир"
И скоро страны все тебя услышат.

Да будет яркой жизнь твоя,
Наполнена всегда трудом и светом!
В искусстве состоишься, как Звезда,
В интерпретации мелодий будь Поэтом!

        28 декабря 2017 года.