Зимние ветры

Сергей Газин
Зимние ветры уносят печали,
Стужей сжигая тоскливый настрой.
В муках терзаний дожди замолчали, –
Снежные вихри приносят покой.

Белая нежность искрится лучами,
Новою сказкой леса обрядив, –
Месяц восходит с улыбкой ночами,
Мир в восхищении... Как он красив!