Ах, это время...

Анатолий Гаркавцев
Ах, это время, время, время!
Оно - мгновенно убегает.
А память - это наше бремя.
И прошлое... не исчезает.

Бегут года так скоротечно!
Мы с каждым шагом ... к смерти ближе.
На свете ведь - ничто не вечно!
Пока живём - любовью дышим.

Ах, это время, время, время!
Без остановки оно мчится.
С рождения - встаём мы в стремя.
Увы, нельзя нам сохраниться...

Ведь жизнь - даётся нам однажды,
И время с жизнью... нам - не игра!
В ту реку - не войти нам ... дважды,
Ведь жизнь - на смерть всегда обречена...
22.11.16