Пожелание любви

Александр Обозреватель
Читаю мысли что в слова
Сия приятность облачает
Жаль что любви не замечаю
Вся в философии она

Вся в размышлениях о жизни
О тех явлениях её
Рождаются что из коллизий
Фантазий что явит чутьё

Но так хотелось и любовных
Прочесть хотя бы пару строк
Из чувств родившихся вдруг новых
Чтоб я порадоваться мог...