Новый Год!

Ираида Вишнякова
Фейерверком Новогодним,
Где шампанское рекой,
Станет горе прошлогодним
Под нарядною сосной.

Ярким всполохом салютов
Мы встречаем Новый Год!
Бой курантов - это круто!
Новый, в жизни, поворот.

"Сельдь под шубой", мандарины,
Рюмка водки на столе!
Новогодняя картина:
Мясо, рыба, "Оливье".

Праздник красочного счастья,
Смеха, радости,тепла!
Пожелай "Собака" властью:
Денег, мира и добра!