Ты не умела мечтать...

Юрий Мусаткин
Ты не умела мечтать, я хотел научить,
Мир показать, сделать жизнь для двоих интересней,
Но порвалась неожиданно тонкая нить,
Что нас связала когда-то невидимо вместе.

В воздухе сразу зависли слова и мечты,
Клятвы в любви  мне потом показались обманом,
И растворилось среди городской суеты,
Наша любовь удивительно быстро и странно.

Я улетел в дальний край первый раз без тебя ,
Надо смириться уже и забыть все печали,
Больше уже ты меня не обнимешь любя,
Я не смогу относиться к тебе, как в начале.

Все в этой жизни имеет причины и срок,
Нам никогда не заклеить разбитую чашу,
Только запомни, что ты надавила курок
И расстреляла любовь беззащитную нашу.