Она его любит, в обиду не даст

Королёв Олег Викторович
Л.Г.


Рабочий по зданию в школе живёт,
Он сам с Украины и курит, и пьёт.
К работе относится он без идей,
Хорошему он не научит детей.
Молчат педагоги, молчит профсоюз,
С завхозом у них, как гражданский союз.
Она его любит, в обиду не даст,
Он ей, так бывает нет- нет да поддаст.
Она под очками прикроет синяк,
К утру он не помнит и в глотке сушняк.
Ей все говорят:"Надо выгнать его.
Зачем заступаешься ты за него?"
Но женское сердце нам трудно понять,
Должны мы, как должное это принять.