Хотим чудес и волшебства

Екатерина Беликова Греченко
Хотим чудес и волшебства
Мы все под Новый год
Всего два дня до торжества
Зима к нам не идёт...
.Ну вот, погода подвела
Туман,дожди и лужи
Такие грустные дела
Не до морозной стужи.
В кладовой лыжи и коньки
Да санки в уголке...
.В каникулы мои дружки
Совсем уже не те.......
.Хотим чудес и волшебства
Мы все под Новый год
Пусть Дед Мороз,ну хоть слегка
Нам снега принесёт
И вокруг ёлки на катке
Мороз закрепит лёд
И мы с друзьями  налегке
Поводим хоровод.