Потопляемый временем крохотный любящий остров..

Галина Линдеман
Чего я хочу от тебя?..Hе знаю..наверно,тот бархатный голос услышать..ещё..
Немного неважного из тайного рая..скорее нежность отдать.. палачу..и всё..

Смысл жизни размыт, но обвенчан с рутинною властью, а климат души с тобою..
Дожди ненавижу, сквозь них ты промокший и злой, по лужам спешишь не ко мне..
Xромая чуть-чуть, озябший,с седою, но вызревшей болью,с такой ненавистной зимою..
Причиной смятений моих, молчаний, разлук и запретов любить..даже во сне..

Чего я хочу для тебя?..Одного..пусть Бог Милосердный соломку помягче подстелет..
Пути cвои, сам выбирал..добро от добра..а зло..промолчу - никогда не поверю..
Нет я не скулю..я так ошарашена эту неделю..понятно..ещё не пора и я..грею..
Лицо твоё мысленно.. милое,грустное..тело,ту родинку,c нежною страстью.. хмелея..

Я мала для тебя..я - абсурд..потопляемый временем крохотный..любящий остров..
Чашка кофе, как допинг-не умереть..я люблю..а это, поверь мне..не просто..с зимою..


Картина:"Вечерний кофе"
Художник - Уразаев Мират