новогоднее лирическое... 18 плюс...

Александр Кривенков
Долгожданный Новый Год
.......................ровно в полночь к нам пришёл, -
Чудом он не заблудился в этом городе большом!..

Чудом он не потерялся и вообще не растерялся, -
Мы ему открыли дверь и вот с нами он теперь!..


***   ***   ***


"альтернативная история" (в двух вариантах)


вариант первый:


В лесу стояла ёлочка, - под нею Дед Мороз, -
с собою он бутылочку под ёлочку принёс...

Наклюкался дедуля, - ну просто "караул", -
и в ночку новогоднюю под ёлочкой уснул...

В итоге - неувязка, - Дед потерпел фиаско, -
выдумывать Снегурочке потрафило "отмазку";

рассказывать страшилки про глупых бармалеев:
"...похитили, мол, Деда, детишек не жалея..."

---   ---   ---

Мораль у побасёнки - ну проще не бывает:
"...не пейте, даже если вам кто-то наливает..."


***   ***   ***


вариант второй:


Дед Морозу SMS-ка неожиданно пришла,
Что Снегурочка к другому по любви большой ушла;

У неё завёлся хахаль - неизвестный гражданин;
Имя - "Спонсор", - супер-трахаль и ещё не семьянин...

Дед Мороз в затылке чешет, нервно курит, матерится;
Собирает чемоданы и шурует "за границу"...

Там бюджетные средства на усладу естества
Направляет, не скучает,.. часть в оффшорах размещает...

---   ---   ---

Ну а что до россиян и до их душевных ран?..
Курят пусть они...  кальян...


или:   ""...................................мук?..
...................... бамбук...     : (