Половинки

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Ты была не любовью,а полу...,
Потому что ресницы долу
Опускала при встрече со мной
Ну,а я ходил сам не свой
От такого полу-признанья
От свидания до свиданья

А когда наши полу-лобзанья,
Предвечерней летней порой,
Пчёл златых возбуждали рой,
Мыслей-чувств диссонансный строй,
Казалось,что в клетке недели,
Мы чего-то сказать не успели
И наша любовь на Ордынке
Разделилась на две половинки
===============================
************************