Год собаки, здравствуй!

Юлия Булавина
Год собаки нынче мы встречаем,
Светлою надеждою полны,
От души друг другу пожелаем,
Чтобы в мире не было войны.

Залита земля людскою кровью,
Пролитою войнами во зле...
Встретим год Собаки мы с любовью,
И на сердце станет веселей.

Скажем ему :"Год Собаки, здравствуй,
Ты, Собака, человеку друг,
Коль ты к нам пришёл,так значит властвуй,
И порядок наведи вокруг.

Ты теперь хозяин, год Собаки,
Сделай так, чтоб на земле был мир,
Пусть исчезнут войны, распри,драки,
И устрой нам Новогодний пир !"

Мы нальём полней свои бокалы,
Выпьем всё, до капельки, до дна,
То, чего нам в жизни не хватало,
Год собаки выдаст всё сполна.

Пусть зима куражится и злится,
И метель порошею метёт
Будем танцевать, петь, веселиться,
Нынче мы встречаем Новый год.