С тобой

Денис Куприенков
Мне сегодня не заснуть,
Сон не видно, голова вся в мыслях,
Как хочу тебя обнять
И чтобы не было, во всех смыслах.

Ты то, что мне послал всевышний,
Ты та, которую так долго ждал...
Я с тобой, и в мире нынешнем,
С тобой бы звезды я считал.

Ты моя богиня,
И не припомню того дня,
Когда я думал что весь мир,
Пройду один, и без тебя.

Моя голова забита тобой,
Ты радость всей жизни,
Ты ангел, ты мир мой,
Я готов слушать твои капризы.

С тобой мне легко,
С тобой хорошо,
Но ты далеко,
Не так что бы очень.

Когда тебя встречу, я крепко обниму,
Пусть другие думают иначе,
Но поверь, тебя я люблю.