Женщина из прошлого

Татьяна Савинская
Здесь каждому отмерено, –
Так часто говорят.
Я тем словам не верила,
Да, видно, очень зря...

Счастливой быть хотела я, –
Какая в том вина?
Любовь моя последняя,
Ни осень, ни весна...

Любила, как умела я,
Всем сердцем, не взаймы.
Цветы рукою смелою
Ты рвал среди зимы.

Я женщиной из прошлого
Останусь для тебя.
Плохая ли, хорошая, –
Ты не забудь меня...

29 декабря 2017 г.

Изображение: инет + текст автора