У каждого свой Рай

Александр Обозреватель
Опять среди небес раздрай
Так тучи поглотила склока
Что вдруг на миг явили Рай
И тем во власти кто порока

Зря волновались небеса
Тем  Раем эти не прельстились
У них был свой - вот чудеса
Такой что даже устыдились...